Свердловск-Турист-Клуб Региональная общественная организация "Федерация спортивного туризма Свердловской области"










Информер для сайтов

Яндекс.Метрика

Заливка карт в Garmin

Администратор
Леонид Александров
Сообщений: 42
Екатеринбург
1 день назад
LudaV:

Посмотрите, что получилось:
mapset.zip.html

Нужно запустить install.bat для регистрации в MapSource

Там похоже вся Россия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан и пр.
Посетитель
LudaV
медаль
Сообщений: 61
50 дней назад
Огромное Спасибо! Напишу как получилось.
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
Garmin Alpha 100 с ошейником TT 10

Один из самых интересных портативных навигаторов для охотников поможет не только отслеживать собаку, но и заниматься ее тренировкой. В идеальном варианте, Alpha 100 позволит вам удаленным способом управлять собакой, посылая ей заранее натренированные команды. Данное устройство компания Garmin подготовила совместно с фирмой Tri-Tronics, на основе её многолетних наработок в области тренировок и отслеживания собак. Поскольку этот прибор представляет собой симбиоз GPS навигатора и ошейника TT10, мы рассмотрим каждое устройство в отдельности. Ведь самим навигатором вы можете пользоваться по своему усмотрению, не обязательно во время охоты.
Почему Alpha
Новый навигатор для собак носит название Garmin Alpha, а не привычное всем Astro. Подчеркнем, что смена названия это не дань моде и не рекламная задумка, а вполне осознанное решение покончить с моделями Astro навсегда, включая всю серию совместимых с ними ошейников. Да, как это не печально, но использовать старые ошейники "DC" с новым навигатором Alpha не получится, хотя наверняка такую возможность вполне можно реализовать. В комплект поставки Garmin Alpha 100 вместо чемодана для переноски входит довольно стильная дорожная сумка со всякими молниями и кармашками, в которых помимо аксессуаров к самому устройству можно разместить многие полезные на охоте вещи.
Будьте предельно осторожны в обращении с ошейником. При максимальных значениях электрического разряда его действие вполне сравнимо с электрошокером. Поэтому, ни в коем случае не испытывайте его функции на людях, так как этим можно причинить серьезный вред здоровью.

Что в комплекте

Помимо замены громоздкого чемодана на более практичную сумку производитель внес изменения в систему питания устройства и набор аксессуаров для ошейника. Во время автономной работы Alpha 100 питается только с помощью входящего в комплект поставки литий-ионного аккумулятора. При полном его заряде устройство способно беспрерывно проработать до двадцати часов. На всякий случай не лишним будет дополнительно приобрести второй запасной аккумулятор, который кстати, подходит для навигаторов серии Montana. alpha 100 garmin русифицировано а также разблокировано для работы на территории Украины.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.