Есть предложение, в первый день, после спуска с хребта Зюраткуль и расселения в домиках, суп и чай сварить на берегу озера с видами на горы /плитки в домиках греют еле еле/. Во время варки желающие могут искупаться. Беру котелок на 10 литров, поварёшку, пилу "Зверь". Александра попросим взять топор. У кого есть также возьмите котелки - лишними не будут. Из резерва группы покупаю пакетики вкусного вермишелевого супа, сухие сладкие перцы, 3-4 банки тушенки, немного церковного кагора, пачку гречки, майонез, пачку сл масла. Остальным взять хлеба, сдобы, картошки и моркови, лука, сладкого перца, чеснока, зелени, помидорки, огурцы, варёные яйца + что хотите на своё усмотрение /приготовим салат/. Ложки, чашки, стаканы есть в домиках, но тк будем кашеварить на берегу, то можно взять и свои, из дома. Утром варим гречневую кашу. Сколько не съедим, возьмём на Айские притёсы, на обед. Чем хорош этот поход - не надо на себе тащить перечисленное, подвезут прямо к домикам.
|