Свердловск-Турист-Клуб Региональная общественная организация "Федерация спортивного туризма Свердловской области"










Информер для сайтов

Яндекс.Метрика

Ушел из жизни Давыдов Владимир Никифорович

11 августа 2021 - А.Ю.Яговкин
article1342.jpg
Ковид и не только не щадит никого. 3 августа ушел от нас большой друг и товарищ  городского туристского клуба Екатеринбурга    ДАВЫДОВ  ВЛАДИМИР НИКИФОРОВИЧ.
В молодости он активно занимался  туризмом, стал Мастером  спорта  СССР по спортивному туризму; был членом сборной команды Свердловской области и защищал честь области в соревнованиях на Всесоюзных и Всероссийских туристских слетах;  был председателем  областной комиссии по пешеходному туризму. 

В течение 32-х лет он избирался  председателем Профкома сотрудников УПИ (УГТУ, УРФУ), и все эти годы активно помогал  и постоянно поддерживал значимое для туристов физкультурное мероприятие «Майская прогулка», которое зародилось в УПИ. Всегда, насколько хватало сил, сам активно принимал участие в проведении прогулки. Очень добрый, отзывчивый и внимательный человек.

                Мы все помним, Володя, и не забудем тебя. Пусть земля будет тебе пухом.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 479 просмотров
Комментарии (2)

ЯНЕЖ-Панфилов-Южноуральск # 15 августа 2021 в 07:39 0
Был у него в кабинете с ребятами из Челябинской области после Юбилейной Конференции-14 по Трагедии-59. Отписал нам предпоследнюю книгу на раздачу , что у него была в кабинете "Человек Спорт Природа" , а так же встречались на других конференциях,организованными к сожалению покойным (то же ковид) Президентом Фонда Памяти ГД Кунцевичем Ю.К..
Настоящие мужики ушли...

ЯНЕЖ-Панфилов-Южноуральск # 15 августа 2021 в 08:14 0
https://www.obltv.ru/news/society/novaja_ekspedicija_k_perevalu_datlova_na_svaz_poka_ne_vyhodila/
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев